Gruppenkarte


Liebe Gäste,

grundsätzlich werden unsere Speisen frisch zubereitet. Um diesen hohen Qualitätsstandard gewährleisten zu können bieten wir Ihnen bei Gesellschaften unsere kleine aber feine Speisekarte.

Vorspeisen


  • Tagessuppe
    4,50 €
  • Gratinierter Ziegenkäse
    8,50 €
    mit Honig, Rosmarin an Preiselbeeren und kleiner Salat
  • Kleiner gemischter Salat
    3,50 €

Hauptgerichte


  • Weinkellersalat
    13,50 €
    mit gebratenen Geflügelstreifen und Champignons
  • Ofenkartoffel
    9,50 €
    mit norwegischem Räucherlachsröllchen, Ei und Salatgarnitur
  • Flammkuchen Traditionelle
    9,50 €
    Creme Fraîche, gewürfelter Schinken und Zwiebeln
  • Winzerplatte
    12,50 €
    Hausmacher Wurst, Käse,, Essiggurken,Butter und Senf
  • Vegetarischer Flammkuchen Champignons
    9,50 €
    Creme Fraiche, Zwiebeln, Champignons und Käse
  • Weinkellerpfanne
    14,50 €
    Hähnchenbrustfilet, Champignons, Riesling-Rahm-Nudeln
  • Steak vom Weiderind ca. 200g
    19,90 €
    mit Kräuterbutter und Pommes
  • Winzersteak
    13,80 €
    Schweinenackensteak,  Zwiebeln  und Weintrauben
    mit Kartoffel- Gurkensalat
  • Pilzrisotto
    13,00 €
    mit Rucola und Parmesan
  • Gerne bereiten wir Vegane Gerichte nach Absprache zu

Desserts


  • Sorbet
    Ihnen stehen diverse Sorten der Saison zur Auswahl

 Bitte informieren Sie uns min. 5 Std vor Ihrer Ankunft über Ihre Speisenwahl

Tel.: 06721-1867994 oder WhatsApp 01634419513



Weitere Gruppen- und Menüangebote erhalten sie auf Anfrage