Genusregion Bingen am Rhein


Wir sind stolz auf unsere heimischen Produkte

Unsere klassische Küche und die Weine aus den vier Wein Anbaugebieten um Bingen. ( Rheinhessen, Mittelrhein, Nahe und Rheingau )

Das Wesen unserer Küche, die Authentizität ihrer Aromen, harmonieren wir mit der Weinvielfalt die unsere Region bietet.

Ursprünglichkeit und Reinheit sind die Maßstäbe die wir bei den Weinen, als auch bei unserer Küche anlegen.

Die zarten und oft auch fragilen Aromen zu erhalten, ist eine der wichtigsten Regeln unserer Philosophie.

Kurze schonende Garmethoden und aromatische Würze bewahren eine geschmackliche Klarheit und erhalten alle wichtigen Inhaltsstoffe.

Unverfälschter Genuss statt mit vielfältigen Aromen zu parfümieren, profilieren wir die eigenen Aromen mit viel Sorgfalt.

Die feine Milde unserer Gerichte , erlaubt auch unseren Weinen ein Eigenleben.
Ein harmonisches Miteinander, feine, dezenter Aromen vervielfätigt den Genuss.

Essen und Wein passen einfach perfekt zusammen und ergeben ein Gesamtkunstwerk, das noch besser ist als die beiden Solisten.

Das ist unser Ziel.

Premium Qualität


Rinder und Schweine aus dem Hunsrück,
Fisch aus dem Wispertal.
Wir wissen woher unsere Zutaten stammen.

Ausgewählte Produkte


Spargel aus Ingelheim, Kartoffeln aus Aspisheim und Gemüse vom örtlichen Markt. Wir sind stolz auf unsere heimischen Produkte und was unsere Bauern für uns und unsere intakte Natur leisten.

Selbst angebaut


Unsere Kräuter und viele unserer Gemüsesorten bauen wir selbst an um Ihnen den besten Geschmack bieten zu können.
Unsere Kräuter und Gemüsegärten werden von Oma und Opa Zimmermann mit sehr viel Hingabe gehegt und gepflegt.

Der Chef in der Küche

Nach Ihrer Bestellung wird jedes Gericht frisch für Sie gekocht, ohne Verwendung von Zusatzstoffen noch Farbstoffen oder Geschmackverstärker.

Meine Suppen und Soßen setzen ich nur mit den besten Zutaten an. Meine Jus besteht ausschließlich aus Kalbsknochen. Alle Speisen bereite ich schonend und geradelinig zu. Ich garantiere Ihnen eine authentische und grundehrliche Küche.
Küchenchef Steven Bergner

Unser Versprechen

Wir vertrauen nur Lieferanten, die frische, nachhaltige und biologisch angebaute Produkte liefern.

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. "

Winston Churchill